Préparation des commandes clients chez Log Services
LOG SERVICES assure la préparation de commandes de produits grandes consommations alimentaires et non alimentaires en flux tendus ou stockés en températures ambiantes (+18°), positives (+4°) ou négatives (-18°).
Exemple des étapes d’une préparation de commande standard en flux stocké tri températures
Saisie des commandes magasins dans l’ordinateur de gestion commerciale du CLIENT
Interface entre les 2 systèmes informatiques, permettant la création de l’ordre de préparation dans notre WMS REFLEX
Génération chez LOG-Services de l’ordre de préparation, et du chargement camion qui prendra en charge cette livraison
Constitution des missions de prélèvements
Réapprovisionnement des picking colis et unité
Exécution des missions de préparation en palettes complètes par cariste (validation adresses par lecture optique)
Exécution des missions de préparation colis, et constitution des supports (consignes et validation des adresses en vocal)
Bouclage des missions et édition des étiquettes destinataires
Dépose supports constitués sur zone d’expédition
Au quotidien, LOG-SERVICES s’engage à rechercher constamment des améliorations de qualité et de productivité, au travers de la formation et du professionnalisme de ses collaborateurs, et de l’apport technologique du WMS REFLEX .
En définissant avec chacun de ses clients, des indicateurs clés de performance, LOG-SERVICES s’engage à mettre en place des plans de progrès et s’inscrit dans une démarche d’amélioration continue.